開一家教育加盟機構的選址三要素

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 教育培訓加盟市場前景 >正文

開一家教育加盟機構的選址三要素

  • zhaoyong | 2017-12-21 16:19:03
  • 0
  開店創業當然離不開一個好的店址,其在店鋪運作中占據了很大的作用。生活水平的提高讓人們增加了教育加盟的幾率,越來越多的家庭都把孩子送去出國念書為最終的教育目標,出國熱推動了教育加盟行業的快速發展。那么 ,教育加盟選擇店址需要注意以下三個要素:
  
教育加盟
 
  1、足量戶數和人口數的支持
  
  教育加盟必須了解其商圈范圍內的中心圈、特定目標公眾的數量和收入程度、職業分布、消費特點與偏好,通過對這些情況的了解,可以對顧客的數量和質量有個較為準確的認識。一個選址優良的店鋪必然擁有一批穩定的目標顧客,這就要求在其商圃范圍內擁有足夠多的戶數和人口數。許多店鋪設在有較強購買力,人口密度大的地區,其中一個重要原因,就是為了保證周圍有持續旺盛的購買力。
  
  2、良好的道路與交通條件
  
  在交通方便的地方設立店鋪,才能給消費者提供方便,吸引更多的顧客。因此,教育加盟必須調查城市內區域間的交通條件及區域內的交通條件,對商圈的交通網絡進行分析。
  
  3、教育加盟面積的合理確定
  
  我們早選擇一個合適的好地址外還要注意其他因素的制約影響。地區的經濟發展水平、居民的收入與消費水平;營業場所的租金高低;平均單位面積所能接待的平均顧客量;銷售額和利潤額的大小等。要在綜合考慮以上各因素的前提下,合理確定教育加盟面積。
  
  這些都是我們教育加盟的創業者在選擇合適的地理位置時候需要考慮的相關因素,這有在選址前做好充足的考察,才能選擇一個既放心又滿意的教育加盟地址,才能對今后的經營帶來一定的保障。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡