慧讀國際二階課程迎來4.0時代,亮點太多你必須知道!

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 如何開教育培訓機構 >正文

s1_45541523590001.jpg

二階課程《繪詞繪句》

慧讀國際聯手麥克米倫共研數月

二階課程迎來4.0時代!

亮點一,增加閱讀量,培養學生閱讀策略

亮點二,增加寫作內容,加強語法綜合運用

亮點三,增加邏輯練習,注重邏輯思維培養

亮點四,課程體系形成完整閉環,四大能力并行提升

在剛剛結束的二階課程4.0版本發布會上,慧讀國際教研團隊聯手麥克米倫歷時數月研發的新二階課程《繪詞繪句》正式和大家見面了!

回顧研發歷程,可謂碩果累累。雙方教研團隊共計編寫100+課時全英文教案,自主研發課件超過1000頁!

盡管教材更新周期長,任務重,但為了給孩子們最優質的教育資源,最專業的學習內容,教研團隊的老師們不負眾望,在經歷了無數次的線上線下會議、不計日夜的加班后,終于完成了全新的4.0版本二階課程的升級任務。

據說這次的升級可謂亮點多多,而且與你們每個人都息息相關!今天先來一波搶鮮劇透吧~

增加閱讀量,培養學生閱讀策略

閱讀時長超1200分鐘,升級為閱讀時長超2320分鐘

現在不論是中考還是高考,英語閱讀在整張試卷中都占據很大的比例,想要在英語考試中取得好的成績就一定要鍛煉好自己的英語閱讀能力。但是對大多數中國學生來說,英語閱讀真的是一大難題。英國語法學家MicheleWest說過,閱讀一定數量的材料就能具備一定的語感。這樣,就可以減少運用語言時的錯誤,從而迅速地學會一門外語。

因此,在此次二階教材升級過程中,教研團隊的老師們著重提高了閱讀課時的比重。4.0版二階課程設置了720分鐘的精講閱讀,學生對此部分進行精讀,幫助學生詳細解讀文章的文體結構、關鍵信息、主旨大意以及作者的觀點等,幫助學生掌握重點閱讀策略和技巧。其中包括關鍵信息定位、詞義推測、總結主旨大意以及簡單分析和評價等策略和技巧,從而培養學生閱讀理解能力。

同時,4.0版本增加超過1600分鐘的拓展閱讀放到了自主研發的課件中,學生對此部分泛讀,其目的是拓展學生的詞匯量以及地道的語言表達。

閱讀的精讀和泛讀相結合,精讀側重閱讀方法和技巧而泛讀側重知識和習慣,將閱讀技巧和語言知識雙管齊下,幫助學生在精讀中掌握文章結構、閱讀技巧和策略,在泛讀中拓展詞匯量和豐富表達,同時培養閱讀興趣和習慣,最終形成終身學習力。

增加寫作內容,加強語法綜合運用

寫作時長超380分鐘升級為寫作時長超640分鐘

英語寫作能力是英語聽、說、讀、寫四種基本能力之一,英語寫作能有效地促進語言知識的內化。通過寫作,英語知識不斷得到鞏固并內化,有利于英語技能的全面發展。但是,英語寫作又是廣大學生最感頭痛的問題之一。

英語寫作作為一種較高的綜合語言能力的訓練,是學生對所學語言知識的綜合運用,對學生的綜合語言能力要求較高,它的提高也非一朝一夕所能完成的。因此,慧讀國際將從二階課程起加強對學生寫作能力的培養。

簡言之,即在閱讀課中增加寫作內容,將讀寫相結合:閱讀中所輸入的語言知識包括詞匯和句型在寫作中進行輸出、運用,讀、寫相結合能促進綜合語言能力的提升,同時也為寫作奠定基礎。

4.0版本二階課程在閱讀課程中增加寫作模塊超過640分鐘。在降低語法難度的同時,讓學生把閱讀所學的詞匯、文章邏輯以及方法課中所學的語法進行綜合運用;同時幫助提升學生的寫作能力,為三期對應KET考試(全稱“Key English Test”,是劍橋大學外語考試部設計的“劍橋通用五級考試”中的一種,該系列考試是一項水平考試,旨在全面測試考生的聽、說、讀、寫四個方面的英語能力水平。)打下基礎。

增加邏輯練習課時,注重邏輯思維培養

邏輯練習超960分鐘升級為邏輯練習超1200分鐘

從小培養孩子的邏輯思維能力重要嗎?

可能很多家長都會忽視這個問題,殊不知“中國孩子最缺邏輯能力”,而邏輯能力恰恰是孩子日后學習寫作的基礎智力。據教研團隊教師介紹:“中國人的思維方式講究感性,容易陷入情緒而影響思考能力。邏輯講求思維從準確的概念理解入手,遵循正確的判斷和推理的方法,用全面、系統的觀點更理性、有效地解決工作、生活中的問題。現在很多小學生一寫作文就頭疼,其實就是受到了邏輯思維能力差的影響。”

科學的思維方式可以最大效率地提高孩子的學習能力,少走彎路,讓孩子們更加自信。

新版二階課程中增加了240分鐘的邏輯練習課,一方面增強孩子邏輯思維能力的培養,讓學生掌握多種思維模式;另一方面增加語法的輸出和運用機會,將方法課所學的語法遷移到大圖中(poster),促進語法的靈活運用。

課程體系形成完整閉環

四大能力并行提升

經過此次對二階課程的升級,慧讀二階課程體系更完善和健全。

對比舊版課程,增加了邏輯練習課的課時量和寫作模塊,聽、說、讀、寫四大能力并行提升、課程模塊之間相互聯系、相互融合、相互促進,形成一個課程體系的閉環。

由方法課到邏輯課到閱讀課再到寫作課再回歸到方法課,即將方法課中所學的語法知識在邏輯課中運用,在邏輯課所學的邏輯思維與方法課所學的語法相融合,然后將其運用到口語表達和篇章寫作中,寫作過程又會促進方法課中語法的理解和運用,最終通過整個閉環實現英語綜合能力的提升。

如今,二階課程4.0版本已經升級完成,四階課程的升級工作仍在緊張進行中,慧讀國際的教研團隊從未停下腳步。因為慧讀深知教育市場更新迭代速度之快,如果作為一個教育品牌的核心——教材的更新速度沒有跟上的話,被淘汰就是遲早的事了。

為孩子提供最優質的教育服務,慧讀是認真的!未來,我們將精益求精,努力讓更多的孩子接受到慧讀高質量的英語教育。

點擊查看更多慧讀國際少兒英語加盟品牌的項目詳情 >>

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

智能安全檢測

確定

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡