月芽兒歌作文加盟值得信賴么?

分享

中國加盟網  > 培訓方式 >正文

月芽兒歌作文加盟值得信賴么?

  • 月芽兒歌作文 | 2019-04-26 10:41:16
  • 0

  小學生到底需要學作文還是學語文?我的答案是學作文。學語文不僅是公立學校老師的事,是孩子養成良好閱讀習慣的事,更是家長對孩子正確引導的事。目前看來月芽兒歌作文是一家注重作文技巧的培訓品牌,注重引起孩子學習寫作的興趣,讓孩子快樂的學習寫作,在快樂中進行作文的寫作和學習。接下來小編就來跟大家介紹一下月芽兒歌作文加盟的內容。

  月芽兒歌品牌簡介:

  月芽兒歌——中國兒歌作文培訓開創者,創建于2003年,總部設在絲綢之路的起點十三朝古都西安。“兒歌學方法,快樂寫作文”的特色兒歌作文教學法在作文行業獨樹一幟,明顯有別于市場上教材、理念同質化嚴重的其它作文品牌,讓作文學習變得更加容易。

  《月芽兒歌作文》系列教材將冗長、深奧的寫作理論和寫作方法用兒歌口訣的形式深入淺出地表現出來,老師易備、易教、易操作,學生好懂、好記、好應用,是刷新作文教學的黃金教材,深得老師、學生和家長的認可。

  總部自2013年起提出“月芽中國”發展戰略以來,已先后在全國各地開設加盟合作校300余家,成功將月芽兒歌打造成全國知名教育連鎖品牌,并榮獲中國教育培訓聯盟2016年度“教培業十大優秀連鎖加盟品牌”榮譽稱號。十五年教育品牌,百年教育夢想,月芽兒歌邀您共攜手!

  月芽兒歌精英團隊

  月芽核心團隊工作經驗豐富,擁有專業的教學教研、營銷策劃、員工培訓能力,專業素質與服務意識強,點對點為加盟商提供全面、周到的服務。

  月芽兒歌教研講師

  專注聚焦的教研團隊,持續對教材進行優化與升級,為加盟商與客戶創造更大價值。他們創新開放愛學習;他們感恩承擔樂分享。有夢想的人才有青春,所以他們有光榮使命、偉大夢想。

  精英團隊打造匠心品牌!月芽兒歌堅持產品為王,以西安直營輻射全國加盟,在全國300余家盟校的基礎上,2018年更陸續在湖南長沙、浙江杭州等省會城市開設直營校區,形成全國聯動效應,推動品牌良性發展,在國文教育回歸的大背景下,為中華民族文化復興貢獻一份力量!


本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡