月芽兒歌作文培訓品牌支持有哪些?

分享

中國加盟網  > 培訓方式 >正文

月芽兒歌作文培訓品牌支持有哪些?

  • 月芽兒歌作文 | 2019-04-23 10:05:18
  • 0

  作文培訓班在面臨著極大的機遇的同時也面臨著極大的競爭,想穩穩挺立在作文培訓班行業的最理想位置,獲取最高利潤,我們應該做些什么呢?

  首先就是選擇一個對的項目了,眼下家長們十分關注作文培訓機構的資質和教學質量,因此這一方面必須得到關注,同時還一些細節必須了解清楚,現在我們具體分析一下選擇作文培訓機構項目必須注意哪些因素?我們在縣城或者鄉鎮要開一家作文培訓班,那么我們要如何做呢,沒有經驗的要如何開展工作,應該如何招生宣傳呢,今天就給大家推薦月芽兒歌作文品牌的加盟

  月芽兒歌作文有豐富而完善的教師培訓體系

  A.高密度常規師訓:幾乎每月一次的教師基本技能培訓

  B.蛻變“成長訓練營”:作文教師課程顧問學管師市場團隊

  C.隨時隨地“線上專題培訓”

  D.校長峰會運營論壇:交流探討培訓成長提升格局開拓視野

  品牌支持有哪些?

  全國講師團學術報告支持

  校區標準化運營支持保障

  全國講師團公益課堂支持

  全國性品牌賽事支持

  每一年,通過月芽兒歌選送的孩子參加各級作文比賽,獲獎率高達70%月芽兒歌同《愛上寫作文》《幽默小讀者》等國內多家報刊媒體保持密切合作關系,并在2017年初和全國規模最大的中小學生作文大賽“為學杯”合作出版為學專刊……

  簽約著名兒童文學作家毛小懋

  代表作:《嘻哈別字島》《時光男孩米小揚》《葵花街79號》《超好看·最三國作文》作為月芽兒歌簽約作家為全國小朋友們創作的《月芽精靈王國》正在《愛上寫作文》雜志(郵發代號:52-325)火熱連載中。

  標準化校區VI形象體系支持

  看了以上月芽兒歌品牌支持還有教師培訓體系,你還在猶豫什么呢?標準化的團隊有保障的團隊只會越來越好的!

  月芽兒歌——中國兒歌作文培訓開創者,創建于2003年,總部設在絲綢之路的起點十三朝古都西安。“兒歌學方法,快樂寫作文”的特色作文教學法在作文行業獨樹一幟,讓作文學習變得更加容易。

  學好作文乃至語文是影響孩子一輩子的事,月芽兒歌秉承“兒歌作文,滋養人生”的教育理念,心懷“我們改變作文,讓孩子改變世界”的教育使命,讓每個孩子從此愛上寫作,人生更豐富,成長更精彩!

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡