《企鵝家族英語》 讓孩子不知不覺的愛上英語

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 開店攻略 >正文

《企鵝家族英語》 讓孩子不知不覺的愛上英語

  • 原創 龐莎莎 | 2019-02-18 13:52:54
  • 0

33671544088207.jpg

企鵝家族英語是一個專業面向2-12歲兒童全球性的少兒英語培訓機構,是在2008年由英國百年語言培訓機構靈格風集團聯合英國HIT公司從獲得國際多項大獎的兒童動畫《來自南極的Pingu》改變研發而來的。

企鵝家族英語一向信奉的教育理念就是讓孩子不知不覺的愛上英語。

教育特色

企鵝家族應的教育特色可以分兩大點,第一就是《來自南極的Pingu》動畫片,這部動畫通過小企鵝Pingu日常生活的冒險經歷以及和家人、朋友的故事,再現了兒童日常生活中的真實場景,零距離貼近生活,讓兒童身臨其境地模仿并使用英語,企鵝的形象吸引了特別多小朋友的喜愛,第二是遞進式、螺旋式的課程體系,這套課程體系重在讓孩子在語言輸出上的練習,可以讓孩子在練習的過程中,把英語變成孩子的第二母語。

在做workstation教學的時候,孩子會分成兩個組,今天他可能是小組的隊長,明天他就是這個小組的智能團。通過大量的真實場景演練,加強兒童語言使用和輸出能力,加深學習效果,掌握聆聽、口語、閱讀及書寫四大技能。

孩子在企鵝家族英語里面學習到的不僅僅是一門語言,更多的是提升他的競爭力、領導力以及團隊合作能力。

運營體系

企鵝家族英語對于全國的加盟合作伙伴中心,都會有前期的選址,人員招聘的選擇,市場團隊包括銷售團隊、教師團隊的篩選和考核,都會有比較實際的幫助與支持,同時企鵝家族英語也會在總部搭建和完善自己的培訓體系.

企鵝家族英語的培訓體系中包含了教師的培訓,課程顧問的培訓,市場的培訓,行政的培訓和校長的培訓,涵蓋了中心所有的崗位。所以當中心在各個階段遇到問題的時候,都能通過總部這個端口得到很好的解決方案。

雙向選擇

和其他品牌相比,企鵝家族英語在選擇投資者的時候會較強調雙向選擇,有意向的投資者,他首先要明確的是,他們對項目的定位,包括他們對項目投資的實力,在了解產品是否符合他們對產品的定位之后,企鵝家族英語也會對投資者提出要求,比如資金方面,運營能力方面,包括整體的經歷方面,以企鵝英語為例,他可能需要投資兩百萬左右,他還會需要一個很強力的后續資金的支持和區域的運營能力,這也是企鵝家族英語去選擇投資人的一個方向。

加盟優勢

知名卡通形象:有趣的卡通形象更容易吸引孩子學習

研發團隊:雄厚的師資團隊不斷完善課程體系

培訓系統:統一完善的校區全崗位培訓

成熟運營體系:隸屬于美吉姆集團具有成功的運營經驗

品牌優勢:全球30個國家200多家中心

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡