睿丁英語通州校區,執行力,是你最強的實力

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 教育項目點評 >正文


有人說,三流的創意加上一流的執行力,永遠比一流的創意加上三流的執行力更好,這句話我很贊同。因為對于正確指令不折不扣的執行,正是區分卓越與平庸,專業與業余的界點,當然也是校區最終成敗的界點。

睿丁英語通州校區,開業三個月就收回了前期的投資,達到了盈虧平衡點;只用了一年時間校區就已是上千人規模。

越來越多家長和孩子被睿丁的教育理念和教學效果所吸引,2016年12月,通州校區張聆溪老師正式成立了第二家校區。新校同樣以豐富的教學資源、清幽的上課環境等,吸引了大量的家長和孩子,慕名而來的孩子和家長們絡繹不絕!

對于“執行力是你最強的實力”這句話,通州校區就是最好的例證。睿丁教育2018年商務年會中張老師從個人執行力、團隊執行力、企業執行力等方面為我們做了分享演講。

其實,張聆溪老師本人,就是一位執行力非常強的人。作為校區管理者,她不僅管理思路很清晰,而且工作起來很忘我。她也堅信,執行力,是提升自己、發展校區最快、最有效的方式,沒有執行力,一切都是零。

然而,我們都知道執行力重要,但是執行力做起來并不容易,什么是執行力,通州校區是怎么做的呢?

保持熱情與責任心,積極配合總部

睿丁英語堅守教育初心,注重教學品質,不定期舉辦教學相關、閱讀相關等課堂延伸活動,無論是閱讀大賽還是教師技能大賽都取得了圓滿成功,也獲得越來越多人的關注和認可。對于這樣的活動,睿丁英語通州校區總是積極配合。比如,大賽前,通州校區首先會在自己校區內部進行一波選拔,被選上參賽的孩子或者老師,會進行集中培訓。而且在這個過造中,通州校區主管會給這些參賽老師或者學生拍照、錄像,然后再去不斷和總部老師去溝通,比賽應該注意什么?參賽老師或者學生該調整什么?教育就是要永遠保持一顆充滿愛與責任的心,通州校區不就正是這樣做的嗎?他們積極配合總部,期間所做的一切世情,不都是執行力的表現嗎?

創新與用心,將教學落到實處

除了積極熱情的配合睿丁總部的活動、政策等,通州校區非常注重教學,并用實際行動將教學落到實處。一位好老師、一堂精彩的課不僅僅是老師“吃透”教材,把握上課流程,更需要老師用心去了解學生,去思考如何將課堂變得生動有趣、有質量、有效果….40分鐘的課堂,需要老師不止40個小時來備課,通州校區的教師們在教具、課件、課堂形式等方面不斷進行創新,有趣的教具、豐富的課堂形式,總能帶給我們驚喜,帶給孩子對英語無限的熱愛。

市場制定目標,以目標結果為導向

目標是執行力的方向,尤其是市場人員,目標設定更是績效好壞的關鍵之一。制定目標時候我們應該遵循SMART原則,即具體的、可衡量的、可到的、與愿景相關的、一定時限的。通州校區市場部門不僅制定了了清晰的晉級式目標,并以結果為導向。沒有打夠制定的有效電話,絕不下班。對于目標的執行,是出于對于工作的熱愛,更是責任。不僅如此,無論是市場老師還是教學老師,他們都會相互學習,及時溝通。比如,一位市場招生能力好的老師在與家長進行溝通的時候,其他老師就會旁聽,然后他們會進行一對一的模擬訪談。

 

 

由此看來,通州校區的迅速發展并不是偶然,而是所有老師努力的結果。

目標明確,贏在執行,其實,通州校區張聆溪老師在選擇人才時候,便十分注重人員的執行力,因此,不僅張老師本人執行力強,通州校區的執行校長同樣踏實肯干,執行力超強,帶動著所有員工一起,向著目標前進!

如何做到強有力的執行力?張老師還在2018年商務年會演講中為我們分享到,做到每日自省:

1、馬上行動是我的習慣嗎?

2、如何令到我迫切行動?

3、如果我自己做不到,我能邀請誰支持我?

4、我倒逼自己成功的行動是什么?

5、我要克服的障礙都有哪些?

6、做到什么?我就會立刻行動?

7、用什么樣的機制能令人積極行動?

8.用什么樣的強制性措施令團隊成長?

如同睿丁教育2018年商務年會的主題,“閱未來•力在行”,成功之路,先行者立,相信通過今后不斷的研發和改進創新,閱讀學習法將會走向全世界!

點擊查看睿丁英語加盟品牌的項目詳情》》

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡