免托福,低GPA,低GMAT,喜獲美國紐約大學錄取

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 教育培訓品牌動態 >正文

一、學生基本信息

學生姓名:L同學

就讀院校:森特學院

就讀專業:經濟和金融

標化成績:GPA成績:3.08/4.0;GMAT:總分:620/63%語文:24/36%數學:49/74%寫作:5.5/79%綜合性推理:4/38%

錄取院校:New York University紐約大學、Syracuse University雪城大學、Tulane University杜蘭大學

錄取專業:MS in Integrated Marketing整合營銷碩士

二、選校分析

家長經朋友介紹找到美嘉,學生本科就讀于美國森特學院,經濟和金融專業。家長及學生對于研究生要申請的專業比較困惑,同時對于申請的院校檔次沒有把握,家長比較看中綜合排名。美嘉老師在了解到學生的背景情況后得知,學生從小就隨父母在海外,小學、初中和高中都是在迪拜完成的,這是學生不同于其他申請人的一大亮點。雖然學生的GPA只有3.0,但是美嘉老師有信心幫學生申請到比較理想的院校。院校范圍基本鎖定在美國前50。

專業選擇上,美嘉老師建議學生基于本科的一個專業優勢及未來的就業方向,繼續申請金融,同時建議加申一個市場營銷專業,學生的性格非常開朗,善于與人溝通,符合市場營銷這個專業所要求的人才特點。標準化考試上,由于學生本科四年都是在美國就讀,所以托福可以免掉,學生只需準備一個GMAT考試。家長及學生對于美嘉老師的方案非常認可。

三、申校分析

學生剛聯系我們的時候,他的GPA還不到3(4分制),盡管如此,據我們分析,孩子美本的大四,課程很滿,至少還有30個學分,只要努力,GPA超過3完全是有可能的。后來證明我們的推斷是沒錯的,學生的GPA成功地超過了3。在申校的過程中,美嘉老師全面而又細致的查詢各個學校的官網,絕不漏過一丁點的信息。

雖然GPA這關過去了,但是學生的GMAT成績卻是另外一個坎。學生GMAT考了很多次,但遲遲沒有到達理想的目標。在我們的不斷監督和鼓勵下,終于在19年1月達到了620分。學生的申請有兩個方向,一是市場,而是金融。針對不同的方向,我們要挖掘學生身上不同的閃光點為學生的文書添彩。

文書中,我們不僅寫了學生的教育背景與實習經歷,還特意突出了學生在迪拜、中國和美國的學習經歷,希望以此給學校一個深刻的印象。另外,學生本身也是一個認真細致而又有想法的人,在文書寫作的過程中,他不斷與我們商量寫作方案,小到一個詞語的用法也要與我們商討。老師們配合學生,不斷改進寫作的方案,每個學校的文書都反反復復的寫了三到四稿,最后出現了一篇篇表達深刻而又內容充實的文書。

四、定校分析

由于學生的GMAT考試成績一直不是很理想,錯過了第一批申請截止日期。雖然遞交申請的時間晚了一些,但是在美嘉老師和學生的共同努力配合下,杜蘭大學在4月初給學生發來了錄取。杜蘭大學是美國南部歷史悠久的私立大學,為北美頂尖大學聯盟AAU(北美62所研究型大學聯盟,包括美國60所,加拿大2所)成員。這是學生收到的第一份錄取,家長及學生都非常滿意。之后,學生又收到了紐約大學和雪城大學的錄取。

五、offer展示

六、客戶微信感言

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.png

24.jpg

“在行”App預約央視阿丘專訪留學專家,BTV留學生節目金牌留學規劃師陳華老師咨詢,為你解答留學疑惑!

點擊查看更多美嘉留學加盟品牌的項目詳情 >>

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

智能安全檢測

確定

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡