托馬斯教育現“井噴”1天簽約3家合作伙伴

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網 >教育 >教育培訓品牌動態 >正文

  
  【網友點評】【我要留言】近日,據中國加盟網獲悉,在3月初,托馬斯教育加盟合作框架全面升級,雙向O2O教育加盟模式,為全國兒童教育加盟商送去創業春風。3月19日,托馬斯教育再添三個合作伙伴!熱烈慶祝四川成都喻先生、河北秦皇島孫先生夫婦、陜西西安李校長加盟托馬斯教育,成為托馬斯教育合作伙伴!特此表示祝賀,并祝以上加盟商生意興隆!


 

  河北秦皇島孫先生(中)夫婦成功加盟托馬斯教育
  

  孫先生夫婦有個六歲的兒子,對教育有著一份憧憬和期待。孫先生一直經營著自己的個體生意,有著教學經驗的妻子孫老師一直想尋找一份教育方面的項目。有一定的投資能力、有滿心的教育情懷,加上寶寶正直需要獲得良好教育的時候,托馬斯教育項目的出現讓他們對教育培訓行業有了信心!
 

  
  陜西西安李校長(中)成功加盟托馬斯教育
  

  李校長,教育界女強人。在山西戶縣已經有自己的培訓機構,也是做的響當當的。在西安的一次會議上,結識了托馬斯教育。一直對托馬斯英語的魅力吸引著,念念不忘。在和托馬斯教育的秦老師的溝通中,讓她堅定了一定要和托馬斯教育合作的念頭。3月18日從濟南出差直奔北京,深入了解之后,3月19日簽下合作協議,并聲稱:要打造戶縣最好的英語教育和幼小銜接教育!
 

  
  四川成都喻先生(右二)成功加盟托馬斯教育
  

  喻先生,一個擁有教育情懷的地產商人。外表溫和,內心有著火辣辣的爽朗。初次來托馬斯教育參觀,便被托馬斯教育的“學習館”模式吸引了,當天便簽下合作協議。

  

  托馬斯教育立志于做國內最大的多媒體教育提供商和服務商,打造中國兒童教育最成熟的O2O教育平臺,讓更多的兒童快樂學習、讓更多的家長安心放心,讓更多的投資者全面獲益!

  

  在此,再次祝賀以上加盟商成功加盟托馬斯教育,祝其生意興隆,財源滾滾!
 

  詳情點擊:http://search.jmw.com.cn/comp/6564431.shtml 

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡