【睿丁專利技術】持續不斷的提升英語高度,基于閱讀能力!

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 教育培訓創業故事 >正文

 
說起學英語,大家一定能想到這個四字箴言”:“聽、說、讀、寫”。
 
沒錯,孩子學習一種外國語言,必須依靠大量有效輸入,即聽與讀,然后才能有效輸出,即說與寫。
 
而在孩子的不同成長階段,這種輸入的效率也在發生變化。
 
通過對二語習得理論的研究發現:6歲以上的學習者更適合閱讀。
 
但是,說起英語閱讀并不那么容易,孩子英語閱讀遇到的最大問題應該就是:單詞看不懂、沒有閱讀習慣讀不下去!
 
在上一期中,我們介紹了睿丁英語打造出的多階閱讀課程體系中的“一階課程:啟蒙閱讀+語根拼讀”。
 
睿丁英語一階課程,解決了孩子的單詞語音問題,讓孩子達到見詞能讀、讀詞能寫的學習效果。并且給孩子早期閱讀啟蒙訓練,培養他們的閱讀興趣與閱讀習慣,讓孩子邁開英語閱讀的第一步。
 
然而,不用問我們也知道,即使掌握了單詞的拼寫與讀音,也并不能順利進行英文閱讀,因為單詞的意思一個也看不懂呀,總不能一個單詞一個單詞的查字典吧!
 
當孩子順利通過了閱讀啟蒙,就可以有閱讀習慣了嗎?
 
針對于此,睿丁英語二階課程完美解決孩子的單詞詞義這一閱讀障礙,并讓孩子閱讀技巧有所提升!
 
今天我們就來說說“二階課程”,它能讓孩子達到什么學習效果呢?
 
睿丁英語二階課程:初級閱讀+語根知義
 
語根知義
 
“語根知義”專利課程,將表面看上去雜亂無章的百萬單詞變成了脈絡清晰的200個家庭,從而實現了單詞的結構化、系統化、聯系化記憶單詞,培養孩子熟詞關聯性記憶生詞的能力,解除了孩子死記硬背單詞的苦惱,最終達到“見詞知義”的學習效果;為孩子的流利閱讀和準確理解打下堅實的基礎。
 
但,有了一定的單詞基礎卻還是看不懂文章,為什么?
 
可以說絕大多數是閱讀方法出了問題。
 

 
整個文章,是一個整體,
 
一定要聯系起來,而不是孤立、獨立的理解某一單詞、某一句子、某一段落。
 
看文章,不僅僅要認識單詞,還要搞清楚文章結構、寫作意圖、邏輯關系。
 
初級閱讀訓練+16大閱讀技巧
 
睿丁英語初級閱讀旨在培養孩子的閱讀能力,而閱讀能力的高低與閱讀技巧密不可分。我們通過教授孩子16大閱讀技巧,讓孩子開始在切實的閱讀技巧指導下真正獲得閱讀能力。通過30篇文章,深化學習16種閱讀技巧,并熟練應用于中高考閱讀文章;通過語法句式的訓練,掌握六大句式、八大時態,強化英語閱讀能力、建立英語寫作、表達能力。
 
閱讀能力,決定孩子英語學習的高度!
 
睿丁英語中級閱讀+語根知義課程,16大閱讀技巧,讓孩子閱讀能力提升不止一個臺階。
 
那么,16大閱讀技巧到底是什么呢?我們下期見!
 
更多的學習技巧請繼續關注睿丁英語,睿丁君將會給您揭曉有效記憶的神奇方法!
猛戳查看更多睿丁英語加盟品牌的項目詳情》》

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡