熱烈慶祝睿丁英語鄭州第二家校區開業

分享

菲尼英語加盟

中國加盟網  > 教育培訓創業故事 >正文

熱烈慶祝睿丁英語鄭州第二家校區開業

  • 龐莎莎 | 2017-08-28 13:53:50
  • 0
 
睿丁教育-你想要的,我一直在努力!
 
每個孩子都值得擁有最好的開始,每個孩子的學習都應該充滿樂趣。傳統的教學手段枯燥無味,英語學習更是許多孩子的“軟肋”。
 
睿丁英語,從教育本質出發,挖掘英語語言起源,遵循語言學習規律,讓孩子用閱讀高效習得英語!讓孩子們每一次英語學習都在樂趣中進行。
 
還記得2016年4月,河南鄭州第一家校區正式開業!自開業以來,鄭州校區傳承了睿丁英語一貫堅持的“讓孩子用閱讀高效習得英語,讓教育回歸本質”的教育理念,獲得廣大家長和孩子們的熱切關注,時隔一年的時間,2017年6月8日,我們迎來了鄭州第二家校區開業啦!
 
自第二家校區隆重開業以來,新一批學員們正在踴躍報名中,到目前僅僅一個月的時間,招生47人,睿丁家族的隊伍不斷壯大!
 

 
付出總會有回報,河南鄭州校區,給孩子們提供一個干凈明亮,并處處充滿溫馨的學習環境。學生的信任與依賴、家長的支持與鼓勵,化作在教育路上遠走的基石與動力。
 
這里專業的英語教師團隊經過嚴格的培訓,來這里的每位家長也都會得到睿丁老師的熱心服務,耐心解答所有問題,在這里,每一個孩子都會和老師積極互動,汲取養分。
 
好的教育不僅僅是提高孩子的學習能力,更要給予孩子們尊重、信任、理解與關懷。睿丁老師們除了刻苦鉆研教學專業知識、提高自己教學水平,還教會了孩子們如何更好的成長。在他們遇到難題時給予幫助,在他們失落、迷茫時給予鼓勵與指引。
 

 
那么,為什么睿丁英語受到越來越多家長、孩子的認可呢?睿丁英語是目前國內專業打造孩子英文閱讀能力的連鎖培訓機構,專利教學技術“語根拼讀”、“語根知義”、“思維圖解”有效解決了中小學生在英語閱讀道路上常會遇到的語音難關、詞義難關;嚴苛、科學的英語閱讀選材,讓孩子愉悅地陶醉于英文閱讀之中。
 

 
品質教育,是睿丁對孩子負責的初衷,睿丁全員也在加速中,為把睿丁打造成全國教育領軍品牌努力奮斗!此外,商丘校區已擴建至1000㎡的規模,平頂山等校區也計劃再開第二家校區,睿丁用實力見證品質。
 
猛戳查看更多睿丁英語加盟品牌的項目詳情》》

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡