首屆加盟展|簡單學習網榮膺鄂爾多斯政府相關獎項

分享

中國加盟網  > 產品研發 >正文

日前,由鄂爾多斯市人民政府、鄂爾多斯市商務局等聯合主辦的“首屆鄂爾多斯連鎖加盟暨中國連鎖加盟企業展會”在鄂爾多斯國際會展中心圓滿落幕。本次展會吸引了超過150家知名連鎖企業參展,累計為15000余人次提供服務,共有1000余家網絡媒體、750家雜志媒體對展會持續報道。

簡單學習網作為K12在線教育領域優秀的中學名師網校亮相本屆展會,在與眾多業界代表深度交流的同時,榮膺“鄂爾多斯康巴什區現代服務業示范品牌”榮譽稱號,得到了鄂爾多斯政府的認可及贊譽。

圖片12.png

圖片13.png

依托與北京大學共同開發的“CAT智能引領互動國家專利技術”,肩負“學習變簡單,教育更公平”使命,簡單學習網在賽伯樂中國投資基金董事長、美國斯坦福大學博士朱敏先生的支持下,由中國電子書及數字圖書館行業開創者和領導者,前北大方正電子副總裁、方正阿帕比總裁周勁先生創辦。CEO周勁曾談道:“創辦11年,我們專注做一件事:匠心打磨K12在線教育中的中學名師互動視頻課,引領自主學習,培養孩子終身競爭力。”

11年來,簡單學習網的中學名師課根據學生的聽課需求不斷升級迭代,目前已發展至“同步基礎課、同步提高課、滿分沖刺課”3級難度,覆蓋初中高中9個學科,更有中高考備考課程供選擇,名師微課數量累計約20萬段。孩子課堂聽不懂的環節,回家可以聽簡單學習網視頻課,讓學習問題不再堆積,幫助學生更好的預習、復習及備考,讓學生通過自主學習提升學科素養,成為具備自主學習力及創造力的未來人材,并擁有終身競爭力。

圖片14.png

作為一家蘊含強大科技力量的網校,簡單學習網研發出智能引領孩子深度學習的“精準互動在線學習系統”,孩子在智能系統的引領下,可選擇課程難度及知識點按需聽課,并可邊聽邊練邊問、互動中追錯。系統還具備“同類題練習”功能及“智能錯題本”功能,讓孩子聽課后學會舉一反三、追蹤消滅錯題。

從課堂老師授課到網絡智能引領學習,學習效率提高了,時間節省了,被動學習向自主學習逐步轉換,這可能就是簡單學習網在互聯網+教育時代,為孩子創造的最大價值。將科技力量與名師教學、科學方法相結合,探索并引領自主學習,簡單學習網正在前行。

點擊查看更多簡單學習網加盟品牌的項目詳情 >>

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

单双中特单数猪鸡